欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 成都市
  4. 内容

民建新都区总支第五支部开展足球队进校园支教活动

日期:2018-09-30 人气:519    来源:    作者:新都支部宣

    为了深入贯彻落实中共中央、国务院《关于加强青少年体育,增强青少年体质的意见》精神,积极推广校园足球运动,提升新都民建的社会影响力,新都总支第五支部于近日在新都区桂湖小学开展足球队进校园支教活动。

足球进校园.jpg

下午2点,支部主委黄德善,委员杨波、牟家龙带领足球教练来到桂湖小学康平校长办公室对“足球进校园活动”相关事宜进行交流。康校长对此次活动的开展十分期待,他说:“感谢新都民建能够组织这样的活动,支教教练的到来将有效改善桂湖小学足球教练缺乏的现状。”会后,在康校长的带领下,教练们开始对学生进行足球培训,普及足球知识和技能,提升学生对足球兴趣。

培训结束后,学校领导和体育老师纷纷对活动效果点赞。此次培训既让孩子们真切体会到了足球的乐趣,又营造出了积极向上朝气蓬勃的校园氛围。

 



    将此文分享到:0