欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 成都市
  4. 内容

帮扶脚步不停歇 中秋慰问暖人心

日期:2018-09-25 人气:454    来源:    作者:新都宣

    9月21日上午,在中秋佳节即将来临之际,民建成都新都区总支第四支部组织部分会员前往清流镇帮扶对象家中走访慰问。

微信图片_20180922142215.jpg

走访过程中,民建成都新都区总支第四支部会员向帮扶对象张某某及其家人送去了学习用品、月饼、牛奶等物资,并与他们进行了亲切的交谈,详细询问张某某的学习情况,深入了解他们一家生活状况是否得到改善。

这是民建成都新都区总支第四支部第二次来到张某某家中看望。此前,支部通过区红十字会向张某某定向捐助了4000元爱心款项,基本解决了张某某生活学习上的困难。此次再次到其家中看望,既是为了向他们一家送去节日的慰问,让失去母亲的张某某感受到社会的关爱,也是为了跟进了解帮扶对象的生活状况,从而持续为他们解决困难、提供帮助。

下一步,民建成都新都区总支第四支部将会持续关注张某某一家的情况,积极为其改善学习生活条件,切实做到帮扶工作不停步、关心关爱不间断。

 



    将此文分享到:0