欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 成都市
  4. 内容

“送医下乡”显温情 结对共建惠民生

日期:2018-09-28 人气:607    来源:    作者:曾祥黎

    为进一步落实民主党派与社区结对共建工作,民建成都双流区支部于2018年9月26日在双流区黄甲镇八角社区组织开展“送医下乡”活动。本次公益活动由支部会员企业——双流贸园医院提供医疗服务。支部主委李永芳、副主委曾祥黎等8名会员参加此次活动。

民建双流支部在结对共建社区开展送医下乡活动.jpg

民建双流支部与八角社区开展社区结对共建活动,秉承着“共建、共享;惠民、利民”的原则,合作开展智慧党建计划、健康社区服务、和谐社区法律服务等共建项目。本次“送医下乡”是健康社区服务项目的内容之一,受到社区居民的广泛欢迎。

据统计,本次活动共进行免费测血压血糖68人次,内科咨询就诊6人次,康复理疗5人次,中医咨询就诊11人次。

 

 

 



    将此文分享到:0