欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广元市
  4. 内容

广元昭化支部与绵阳商贸总支结为友好支部

日期:2018-09-25 人气:718    来源:    作者:肖玉林

民建昭化支部与民建绵阳市委商贸总支结为友好支部1.jpg

推进民建基层组织建设,增进民建支部间的合作交流与发展,9月21日,在昭化区政协常委会议室,民建昭化支部与民建绵阳市委商贸总支签署民建基层组织结队共建框架协议书,举行结队共建友好支部仪式。民建广元市委主委李豪、袁云,民建绵阳市委主委杨朝晖、王评,昭化区委统战部副部长杨永栩及双方会员30余人参加了活动。活动由民建广元市委主委李豪主持。

会上,昭化支部主委肖玉林和绵阳市委商贸总支主委分别对本支部基本情况作了介绍,重点就近年来支部参政议政、社会服务工作进行了深入交流,双方对结为友好支部达成共识,将互相取长补短,学习对方先进经验,致力于支部建设。    

广元市委副主委袁云对两支部结成友好支部提出希望:一是作为民主党派,一定要坚持党的领导,在政治思想上要与党中央高度保持一致。二是昭化支部要借助结队共建契机,在组织建设、会员管理、参政议政、服务社会等各方面多向绵阳市委商贸总支学习,借鉴先进经验,学习新理念,助力于广元、昭化的地方经济发展。同时绵阳市委副主委杨朝晖也表示:天下民建一家亲,两支部一定要以结队共建活动为基础,在两地市委会、统战部关心支持下,共同努力,在建设“五好”魅力基层组织活动中取得好成绩。

会后,与会人员一起实地考察了会员企业、昭化柳桥小寺山、昭化古城。



    将此文分享到:0