欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 雅安市
  4. 内容

民建四川省委直属工委一支部与民建雅安市人民医院支部签署缔结友好支部共建协议

日期:2018-09-25 人气:613    来源:    作者:崔红军

省委直属一支部来雅调研.jpg

9月21日,民建四川省委直属工委一支部来雅学习考察,与民建雅安市人民医院支部座谈交流支部建设先进经验,并签署缔结友好支部共建协议。

直属工委来雅视察.JPG

考察组一行首先考察参观了雅安市人民医院医养服务中心,听取了医院方面关于医养中心信息系统的介绍,详细了解了中心运行模式和服务机制,并就相关问题进行了交流。在交流座谈会上,民建雅安市人民医院支部主委杨福洲、民建四川省委直属工委一支部主委施军分别进行了交流发言,介绍了支部在组织建设、参政议政、社会服务等方面的基本情况,交流了工作经验。中共雅安市人民医院党委书记樊正康介绍了市人民医院民主党派基本情况,表示积极支持民建雅安市人民医院支部建设好“五个好”魅力基层组织。民建雅安市委副主委刘艳、民建四川省委办公室副主任付雪军分别发言,希望两个支部签订了友好共建协议后,多加强沟通交流,多走访互动,要相互学习、相互促进,共同提高、共同进步,彼此之间要取长补短,强化自身建设,增强参政履职能力,要通过搭建平台,手握得更紧,心贴得更近,情融得更深。座谈会上还对雅安市人民医院医养中心项目进行了推介。



    将此文分享到:0