欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

节前慰问送温暖 爱心助学暖人心——广安民建会员企业节前走访慰问贫困学生

日期:2018-09-25 人气:735    来源:    作者:柏教平

9月22日,在中秋节到来之际,受民建广安市委委员、市政协委员、广安市保诚特种设备检验有限公司董事长韩华亮委托,广安市保诚特种设备检验有限公司一行4名员工来到前锋区护安镇涌坝村与虎城镇关寨村,看望慰问了5名贫困孩子,鼓励他们要树立信心,刻苦学习,早日成才,为家乡的发展作出贡献,并送上了慰问品和慰问金。

                            图为公司员工与前锋区虎城镇关寨村贫困孩子留影

慰问过程中,公司员工们与家长、孩子们亲切地唠家常,仔细询问了孩子们的生活、学习情况,并对孩子们提出了殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报社会。此外,公司员工们还送上了公司为他们准备的价值3000元的油、米、月饼、新衣服等物品,并为每一位困难孩子发放了2000元慰问金,让孩子和家长感受到了来自广安民建会员企业春天般的温暖。5名受助的孩子表示今后一定会更加努力学习,以自己的实际行动来回报社会与企业对他们的关心、关爱与帮助。

                      图为公司员工与经开区护安镇涌坝村4户贫困孩子家庭留影

广安市保城特种设备检验有限公司作为一家有着强烈社会责任感的民营企业,长期以来积极参加各种公益活动,支持社会福利事业,关心社会弱势群体,为创造和谐社会环境作出了应该贡献。该公司自2003年成立以来,积极参加赈灾捐款、捐资助教、关爱特困生、敬老献爱心、精准脱贫等一系列公益活动,践行了“发展不忘回报社会”的一贯宗旨,得到了社会各界的肯定和赞誉。公司董事长韩华亮表示,他将一如既往的开展扶贫济困等帮扶活动,切实履行好民建会员企业家应有的责任与担当。



    将此文分享到:0