欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

广安民建会员应邀参加四川省妇女第十三次代表大会

日期:2018-09-25 人气:652    来源:    作者:柏教平 饶四利

四川省妇女第十三次代表大会于9月24日在成都金牛宾馆开幕。广安民建会员饶四利作为民建广安市委妇委会主任和广安新时代创业女性代表应邀参加会议。

饶四利表示,作为广安市妇女代表能够赴成都参加四川省妇女第十三次代表大会,倍感荣幸,同时,也深感责任重大。在以后工作中,要不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面小康、推动治蜀兴川再上新台阶贡献巾帼力量;要认真深刻领会本次会议精神,在思想上始终与党保持一致,在行动上立足本职团结广安民建女会员和自己身边的妇女同志,充分发挥自己的作用,为妇女儿童事业尽自己的微博力量。

据悉,四川省妇女第十三次代表大会将于9月24日至9月27日在成都召开。会议的主要任务是总结四川省妇女第十二次代表大会以来我省妇女工作取得的成绩、明确今后五年全省妇女工作的发展目标和主要任务和选举产生四川省妇女联合会第十三届执行委员会。



    将此文分享到:0