欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

广安市委第二支部第二届支委顺利产生

日期:2018-09-17 人气:715    来源:    作者:文:王晓波/ 图:王晓波 张庆

图为会员大会现场

9月15日下午,民建广安市委第二支部第二会员大会在支部阵地举行。会议由市委副主委、秘书长杨径曲主持,市政协副主席、民建广安市委主委吴涛、市委副主委缪宇等到会指导。

图为二支部会员与市委会领导集体合影

会议在齐唱国歌后开始,接着,二支部原主委张冬林代表第一届支部委员会对过去5年工作进行了客观公正地总结。然后到会的19名会员按照会议议程依次参与支部第二届支委换届选举工作。大家以举手表决的方式通过了本次换届选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单,并以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。赓即,支部第二届支委会举行了第一次会议,一致选举刘娟同志为主委,王晓波、王德林、张书龙同志为副主委,胡倩、邹叔娟、刘德贵同志为支部委员。民建广安市委第二支部换届选举工作圆满完成。

图为换届选举会员投票选举支部委员

图为换届选举支部委员选举支部主委、副主委

图为新一届支部班子与市委会领导合影

随后,第二支部新当选主委刘娟作表态性发言:表示将在民建广安市委的领导下,带领二支部全体会员统一思想,团结奋进,尽职履责,齐力推进支部工作在新的时期取得新成绩。



    将此文分享到:0