欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广元市
  4. 内容

民建浙江省委来广元考察调研东西部扶贫协作

日期:2018-09-18 人气:705    来源:    作者:王煜蕊

民建浙江省委 民建广元市委工作交流会2.jpg

9月15日,浙江省政协常委、民建浙江省委会专职副主委、巡视员郭吉丰带领民建会员企业家一行16人来到我市考察东西部扶贫协作工作。市委常委、朝天区委书记蔡邦垠,市政协副主席、民建广元市委主委杨晋平,朝天区政协主席张晓春陪同考察。

考察组一行先后来到朝天七盘关国际石材城、成广合作产业园区、平溪现代农业(蔬菜)园区和曾家山农旅文融合示范区规划馆等地进行了实地考察,详细了解了朝天区产业发展情况。

民建浙江省委赴朝天项目投资暨产业对接座谈会2.jpg

在随后召开的项目投资及产业对接会上,与会人员观看了朝天经济社会发展情况的宣传片,听取了该区招商引资项目情况汇报,并就具体项目事宜和两地民建工作有关情况进行了深入交流。

杨晋平对考察组一行表示欢迎,对民建浙江省委领导和会员企业家关心支持广元经济社会发展表示衷心感谢。他希望,通过此次考察,能够推进东西部扶贫协作在更大范围、更广领域进行更深层次的交流合作,促进双方协同发展、共同发展,推动两地经济社会工作再上新台阶。

    最后,郭吉丰作了重要讲话。他谈到,这次活动广元安排的很紧凑,给我留下了深刻的印象。广元市包括朝天区的地理位置很独特,处川陕甘三省交汇处,交通的咽喉。下一步,浙江对广元将怎样精准扶贫,项目对接,浙江民建前期可以与广元民建进行很好的沟通,可以把广元的资源情况尽快梳理,企业家要多多思考,寻求投资机会。民建浙江省委会社会服务处要加强联系,充分发挥民建会员网络体系作用,尽快让项目落地生根,力争实现“双赢”。

民建浙江省委考察棋盘关国际石材城2.jpg



    将此文分享到:0