欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

武胜县支部成立一周年座谈会成功召开

日期:2018-09-14 人气:723    来源:    作者:陈泫孜

 

9月12日,民建武胜县支部在支部阵地会议室召开成立一周年大会。民建广安市委副主委、秘书长杨径曲应邀出席会议并讲话,中共武胜县委统战部副部长曾德强到会指导,民建武胜县支部全体会员、积极分子参加会议。会议由武胜县教科体局副局长、民建武胜县支部主委彭春伟主持。

彭春伟对支部成立一年来在思想建设、社会服务、参政议政、组织活动等方面的工作进行了全面总结,并对支部取得的成绩和会员们的付出表示感谢。会员们结合自身实际,逐一畅谈了加入民建以来的感想,交流了心得,并一致表示加入民建很有意义,今后一定积极参加组织活动,撰写社情民意,做一名合格的民建会员。

曾德强对民建武胜县支部成立大会一周表示祝贺,通报了武胜县2018年上半年经济发展情况,对民建武胜县支部一年来取得的成绩表示肯定,对下一步工作,他要求武胜县支部要认真履行参政议政职能、充分发挥桥梁沟通优势、广泛开展社会服务、全面加强自身建设。

杨径曲在讲话中肯定了武胜县支部一年来的工作,对支部能在短时间内取得显著成绩及得到中共武胜县委统战部的肯定表示祝贺,希望民建武胜县支部今后要不忘初心、牢记使命,矢志不渝坚持中国共产党领导,切实做好党的好参谋、好帮手、好同事;要围绕中心、服务大局,充分发挥履职尽责优势,不断彰显新担当、新作为,努力为武胜县高质量发展作出新的更大贡献。


    将此文分享到:0