欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

广安市委应邀参加中共广安市委五届六次全会报告征求党外人士意见座谈会

日期:2018-09-13 人气:681    来源:    作者:柏教平

图为座谈会议现场

9月11日,广安市召开市委五届六次全会报告征求党外人士意见座谈会,通报中共广安市委五届六次全会筹备工作情况,听取对《中共广安市委五届六次全会报告》的意见建议。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛应邀参加会议,并围绕提升城市文化形象、办好高质量教育等方面提出了意见和建议。

图为广安市政协副主席、广安市委主委吴涛在座谈会上发言

会议要求,各民主党派要不忘初心、牢记使命,矢志不渝坚持中国共产党领导,坚定不移坚持中国特色社会主义道路,坚定不移坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,切实做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要攻坚克难、开拓创新,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步在学懂弄通做实上下功夫,做到学思践悟,增强思想引领,自觉推动中央、省委和市委决策部署落地见效。要围绕中心、服务大局,充分发挥履职尽责优势,不断彰显新担当、新作为,努力为广安高质量发展作出新的更大贡献。



    将此文分享到:0