欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

广安市委第四支部顺利完成首次换届改选工作

日期:2018-09-10 人气:716    来源:    作者:文:蔡伟 图:张庆

9月8日上午,民建广安市委第四支部举行会员大会,对支部委员会进行换届改选。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,副主委缪宇、杨径曲出席会议并指导选举工作,中共广安市委统战部常务副部长文杰应邀参会。经过全体会员民主投票,何志勇、陈柏林、胡明玥、黄建钢、葛珊珊、韩丽娟、蔡伟当选为新一届支部委员会委员,其中胡明玥当选支部主委,蔡伟、葛珊珊、韩丽娟当选支部副主委。这是广安民建市委成立以来的首次支部换届改选,取得了圆满成功。

       胡明玥代表新一届支部委员会作表态性发言,表示本届支部将在民建市委的领导下,积极开展政治理论和业务学习,提高政治素养,努力践行“同心”思想;进一步加强支部组织建设,提高支部活力,注重支部自身发展;切实履行参政党职能、不断提高参政议政能力,努力保持住先进支部的荣誉。

文杰代表中共市委统战部对新当选的支部委员会成员表示热烈的祝贺,并对包括四支部在内的民建广安市委在参政议政、发挥党派直通车功能和社会服务等方面取得的成绩给予充分肯定,希望新一届支部委员会以本次换届为契机,继承和发扬民建党派的优良传统,进一步加强思想建设、组织建设、队伍建设,把握好政治方向,更好地发挥参政议政、民主监督的作用,为广安经济社会发展做出更大贡献。

吴涛代表民建广安市委对新一届支部委员会工作提出希望和要求:首先是要永远把思想政治建设放在第一位,坚定做到“两个坚持”、“两个维护”;其次是要加强支部自身建设,按照“五个好”的要求做好支部工作,同时要注意体现出四支部自身特色;第三是要履行好民主党派职能,深入开展调查研究,多出精品调研报告和提案建议,为地方经济社会发展建言献策;最后是要利用四支部的优势做好社会服务,争取在新时代能有更大作为。


    将此文分享到:0