欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 雅安市
  4. 内容

民建雅安市委与民建临沂市委召开组织建设交流座谈会

日期:2018-09-07 人气:687    来源:    作者:崔红军

临沂交流学习.jpg

9月4日,民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜率队赴山东省临沂市考察学习,与民建临沂市委座谈交流组织建设先进经验,中共临沂市委统战部常务副部长钟呈春主持座谈会,民建临沂市委主委、市地震局副局长庄乾元出席座谈会。民建雅安市委副主委李焕秀、刘艳、周惠玲,秘书长刘波,民建临沂市委副主委刘海亮、田爱秋、赵岩及两地民建相关基层组织负责人参加座谈会。

钟呈春介绍了临沂市经济社会发展及民主党派自身建设和服务地方发展,统战部门指导民主党派发展等方面的基本情况。庄乾元介绍了民建临沂市委的基本情况,着重就组织建设、社会服务等方面的亮点工作和先进经验进行了详细介绍。陈茂瑜代表民建雅安市委对中共临沂市委统战部、民建临沂市委的精心安排表示感谢,对临沂市人民对雅安抗震救灾和灾后恢复重建的支持表示感谢,并介绍了民建雅安市委的基本情况,就思想政治建设、会员教育、组织建设、宣传工作、参政议政、社会服务等方面的做法进行了交流。

通过交流座谈,两地民建组织进一步增进了友谊,增加了感情,增强了了解,提振了共同助力地方发展的信心,交流了共同助力地方发展的经验,为两地民建组织友好往来搭建了桥梁,为建设适应新时代要求的参政党地方组织交流了经验,为提升两地民建组织参政履职水平构筑了平台。



    将此文分享到:0