欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 雅安市
  4. 内容

民建雅安市委学习贯彻中共雅安市委四届四次全会精神

日期:2018-08-29 人气:1397    来源:    作者:肖坤伦

8月29日,民建雅安市委召开主委办公会,专题学习中国共产党雅安市第四届委员会第四次全体会议精神,就贯彻落实会议精神作出安排部署。民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜主持会议并讲话,副主委刘艳,秘书长刘波,机关全体同志参加会议。

会议重点学习了《中国共产党雅安市第四届委员会第四次全体会议公报》和中共雅安市委书记兰开驰在四届四次全会上的重要讲话精神。与会人员结合本职工作,就如何贯彻落实好全会精神作了发言。

会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记对四川工作、雅安发展系列重要指示精神作为重大政治任务来抓,始终坚持引导全市会员牢固政治信念,永远不忘合作初心、继续携手前进;要以学习贯彻中共四川省委十一届三次全会精神和中共雅安市委四届四次全会精神为动力,高标准完成好民建雅安市委2018年各项工作任务;要及时组织各基层组织开展座谈、讨论等形式多样的学习活动,深入学习、讨论,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,充分发挥参政党地方组织作用,为纵深推进“1485”总体发展思路,大力实施区域协同发展等“六大工程”,全面建成绿色发展示范市作出应有的贡献。

会议还对民建雅安市委组织建设、精准扶贫等工作进行了研究部署。


    将此文分享到:0