欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 宜宾市
  4. 内容

民建市委牵线搭桥助力屏山脱贫奔康

日期:2018-08-27 人气:1477    来源:    作者:黄国鲜

8月24日,宜宾市政协副主席、民建宜宾市委主委马利春率宜宾民建会员企业家及相关人员一行12人,前往屏山县新市镇开展招商引资和项目扶贫,与屏山县和新市镇共同召开了“民建宜宾市委对口帮扶新市镇扶贫招商引资座谈会”,会议由中共屏山县委常委、统战部部长何才华主持。

座谈会上,马利春指出,牵线搭桥助力屏山脱贫奔康是民建发挥特色,积极开展“不忘合作初心,聚力脱贫奔康”主题实践活动的具体行动,希望通过民建会员企业的投资和项目帮扶,实现企业发展和屏山脱贫奔康的双赢,为屏山县按时脱贫达标、全面小康建设贡献力量。4位民建会员企业就上岗培训、安排就业、就业待遇,水果加工、冷链建设、扩大水果销售范围,建设农副产品物流中心,安宁烧酒连锁店建设等与屏山县相关部门进行了交流和沟通,达成了进一步对接、联系的共识。

对口帮扶新市镇招商引资2.JPG

会上,民建市委领导还与新市镇领导和村干部就观音村的村公所、6+1活动中心建设、有关遗留问题等进行了研究和商讨。

周秀仁副主委参加了座谈会。



    将此文分享到:0