欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 遂宁市
  4. 内容

关爱留守儿童 民建会员企业献爱心

日期:2018-08-01 人气:1310    来源:    作者:财贸总支 刘为民

为促进社会和谐发展,更好地关爱留守儿童,给他们营造一个健康成长的学习生活环境,民建会员企业遂宁市王中王电器有限责任公司为船山区老池乡留守儿童举行了一场献爱心的社会服务活动。

2018年7月28日,遂宁市船山区政协常委、民建会员、王中王电器董事长刘为民组织公司管理人员以及工会代表带着价值近2000元的礼品和电影票,来到双发影城,与船山区老池乡40名留守儿童欢聚一堂,亲切交流,详细询问了孩子们的生活、学习等情况,并对他们心理健康问题进行了引导和帮助,鼓励他们多读书、多参加有益的活动。在短短的一个小时左右的辅导时间里,从孩子们天真的笑容看得出来,他们从内心感受到了社会的关爱,思想压力变得轻松了,心情变得开朗了。

活动中,会员刘为民代表公司出资请每位留守儿童观看了电影。同时把已经准备好的精美的礼品一一分发给每位儿童,现场的孩子们既兴奋又激动 ,自发派出代表对关爱他们的叔叔阿姨们致谢!

看着孩子们洋溢着幸福的喜悦,“关爱留守孩子,就是要让他们用阳光般灿烂的笑脸面对生活,面对学习,自强不息,快乐健康地成长,将来成为可树之才,为社会贡献为量。”刘为民董事长说出了自己的心里话。

此次活动,充分发挥了民主党派和会员企业在社会服务和救助体系中的作用。同时通过这次社会服务,提升了民建影响力,促进了社会和谐发展。

4B6OSD]S[@G3D59)285LGHR.jpg


    将此文分享到:0