欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 南充市
  4. 内容

民建南充市委召开直属十二、十三、十四支部成立大会

日期:2018-08-23 人气:1413    来源:    作者:南充民建

2018年8月21日,民建南充市委在机关会议室召开直属十二、十三、十四支部成立大会。民建南充市委主委张晓艳,副主委蒲勇、张宏标,秘书长文革参加了成立大会。中共南充市委统战部常务副部长谷秀春应邀出席。

会前,三个支部经过会员的无记名投票,选举产生了各支部第一届支部委员会领导班子,王元刚、李德智、李其衷分别当选为直属十二、十三、十四支部主委。成立大会上,新当选的各支部主委作了表态发言;直属二支部主委任昱玮代表各支部致贺词。

  张晓艳在讲话中指出,直属十二、十三、十四支部的成立,将为南充民建组织建设等各项工作注入新鲜血液,开创新的局面。她希望民建三个支部在全省民建组织创建魅力支部新的历史时期,要在创建活动中开创新的局面,发挥重要作用。她对新支部提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,夯实思想政治共识;二是要担负起新时代参政党使命,积极履职尽责做贡献;三是要加强队伍建设,建章立制,争创魅力支部。她勉励大家努力把支部建设成自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地

谷秀春代表中共南充市委统战部向三个支部的成立表示热烈祝贺,并对三个新成立的支部及会员提三点希望:一要围绕核心坚定信念;二要围绕发展体现作为;三要服务民生改善。她坚信,民建市委直属十二、十三、十四支部在民建南充市委的领导下,一定能团结带领广大会员在新的起点上,为助推南充转型发展、创新发展、跨越发展作出新的更大贡献。

QQ图片20180822105135.jpg


    将此文分享到:0