欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 德阳市
  4. 内容

德阳市政协督办民建重点提案

日期:2018-08-13 人气:1735    来源:    作者:黄煊

     8月9日下午,由民建德阳市委提交德阳市政协八届二次会议的重点提案《关于我市加快推进生活垃圾分类试点工作的建议》督办会在市政府召开。副市长、市公安局局长梁晓军,市政协副主席侯富林、汪国华出席会议,市城管执法、环保局、法制办等主办、协办单位参会。

德阳市政协督办民建重点提案1_副本.jpg

    会上,市城管执法、环保局、法制办等部门负责人就提案办理协商情况作了工作汇报。德阳是全国46个第一批生活垃圾分类示范城市之一,目前,垃圾分类工作已得到市委政府的高度重视,并按照习近平总书记对四川工作系列重要指示精神要求,积极制定生活垃圾分类规章制度,有序推进,强化公共机构垃圾分类示范,加强居民小区示范片区的垃圾分类,加快生活垃圾的分类、收集、运输、处置体系的建设。营造我市垃圾分类宣传氛围,引导全社会重视,推进并完善这项工作。

     民建界政协委员唐欣、周芳明、黄煊参加督办会,并对目前垃圾分类面临的困难和问题发表了意见建议。

德阳市政协督办民建重点提案2_副本.jpg


    将此文分享到:0