欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 省 直
  4. 内容

民建四川省委直属工委十支部换届大会圆满召开

日期:2018-08-06 人气:1462    来源:    作者:刘其琪

     8月1日下午,民建四川省委直属工委十支部召开了换届选举大会,21位会员参加会议。民建四川省委副秘书长、省直工委副主委刘淑华莅临指导。大会选举十支部新一届委员会委员,曹型勇任支部主委,陈武、郭龙伟任支部副主委,刘其琪、余飞骏任支部委员。

     省直工委十支部新一届支委在会上作出承诺,将继续坚守支部政治方向,坚定不移地拥护共产党领导,执行好省直工委的工作要求,大力发展选拔优秀人才,团结并服务好支部会员,加强支部活动及宣传推广工作;从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务及二项支部特色工作等六个方面全面争创魅力基层组织。在民建四川省委的领导下,为组织的不断发展、壮大添砖加瓦,与组织共成长、同进步。

    刘淑华对省直工委十支部的成功换届和新当选的支部班子成员表示祝贺。她指出,省直工委十支部于2015年12月成立,几年时间里支部在各方面工作都取得了可喜的成绩,此次换届对于支部全体会员既是新的开始,又是新的挑战。希望继续学习党的十九大精神与省十一届三次全会精神,围绕中心,服务大局;继续发扬民建优良传统,树立政党意识,积极参与参政议政与社会服务等工作,发挥好参政党的作用。

    会议还推荐了民建四川省委直属工委第三届委员会委员建议人选和第三次代表大会代表。

微信图片_20180808103550.jpg


    将此文分享到:0