欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 资阳市
  4. 内容

民建资阳市委市直支部调研牙谷小镇及会员企业

日期:2018-08-02 人气:1771    来源:    作者:肖鹏

为贯彻落实省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神,扎实开展“三大活动”,7月31日,民建资阳市委市直一支部、二支部共计十余名会员到牙谷小镇孵化园,会员企业瑞日升燃气发电有限公司、羽佳模塑有限公司、佳家房产有限公司等会员企业开展调研。

在牙谷小镇孵化园,会员们详细听取了解说员对牙谷小镇发展规划的介绍:牙谷小镇建成后,将依托产业优势提供职业培训、口腔医疗服务;依托空港区位优势提供口腔空港医疗服务和成都经济区特色康养服务;依托中韩文化优势,提供娱乐、购物、展览展示服务。通过集成八大服务功能进一步延伸产业链,形成“产、学、研、销、医、养”六位一体产业发展窗口,纷纷表示牙谷小镇将推动推动我市的口腔装备材料产业成为四川乃至全国供给侧改革的示范性项目。听取介绍后,会员们十分振奋,对牙谷小镇寄托了极大的期望,他们纷纷表示,希望牙谷小镇尽快建成,为推动资阳经济发展增添新的动力。

在会员企业,会员们听取了各企业负责人有关企业经营发展主要情况的介绍,深入了解了企业发展中存在的困难和问题,并对企业近期的发展给予充分肯定。

  在调研后,会员们还齐聚一堂,传达学习了省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神。


    将此文分享到:0