欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 资阳市
  4. 内容

民建资阳市委调研2018年联系帮扶市级 重点项目建设情况

日期:2018-08-06 人气:1937    来源:    作者:王文花

 8月2日,民建资阳市委秘书长刘文明带领民建市委机关干部一行专程调研民建市委2018年联系帮扶的市级重点项目建设情况。安岳县委农办、民政局、教育局等相关负责人陪同。

 按照市委、市政府对部分市级重点项目实行“部门帮扶”全覆盖的工作安排,民建资阳市委联系帮扶四个重点项目——安岳县宝峰山农旅融合示范片建设项目、安岳县城南新区贾岛路学校建设项目、安岳县石羊镇初级中学迁建项目、安岳县县城中心敬老院医养改建项目。民建市委迅速响应市委市政府安排部署,积极与相关部门联系沟通,掌握重点项目推进情况的第一手资料介绍。

刘文明一行先后来到安岳县文化镇、岳阳镇、县城和石羊镇实地走访调研宝峰山农旅融合示范片、县城南新区贾岛路学校、县城中心敬老院医养改建、石羊镇初级中学迁建四个项目建设情况,要求项目业主单位按照项目目标预期,督促项目推进;要及时化解项目推进中存在的困难,对于不能化解的问题,要向各级部门和政府反映、向帮扶单位反映,求得解决的办法,如期完成项目建设。

                               调研宝峰山农旅融合示范片建设项目

                              调研县城中心敬老院医养改建项目

                                   调研城南新区贾岛路学校建设项目

                                调研石羊镇初级中学迁建项目

刘文明每到一处都认真听取项目负责同志对项目的情况介绍,详细了解项目规划、建设进度、投资总量和已到位资金、安全生产管理等情况和推进过程中遇到的困难及存在的问题。

    刘文明强调,重点项目建设要围绕振兴实体经济,加快产业发展,做活做强项目,为建设成渝门户枢纽型临空新兴城市发展作出应有贡献;重点项目建设事关区域经济发展大局,各个项目都要加快建设速度,按时按质按量完成进度,力争早日达效;要坚持高起点规划、高标准建设、高强度推进,争取早完工、早见效;项目建设要注重质量和安全,保证验收过关。并表示,民建资阳市委将不遗余力,充分发挥参政党作用,深入调研,积极协调解决存在问题,促进联系帮扶重点项目工作有序推进。



    将此文分享到:0