欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 遂宁市
  4. 内容

民建遂宁市船山区总支部和民建内江市机关支部结成友好支部共促发展

日期:2018-07-27 人气:1991    来源:    作者:船山区总支 王洪

    2018年7月20日,民建遂宁市船山区总支部和民建内江市机关支部开展友好支部学习交流座谈会活动。民建内江市委副主委周忠勇,秘书长李梅,内江机关支部主委邓谦等一行赴遂参加活动民建船山总支副主委蒋勋、王洪及部分会员参加活动。会议由民建船山总支副主委蒋勋主持。

    会上,一是大家一起观看了遂宁市船山区宣传片、统一战线宣传片。二是船山区总支、内江机关支部分别介绍了各自的概况,并就参政议政、民主监督、社会服务、脱贫攻坚等工作进行了经验交流。三是签署了《民建内江市机关支部与民建遂宁市船山总支建立友好合作关系协议书》,结成友好支部并合影留念。

    这次交流气氛融洽,大家发言积极、畅所欲言,会员们表示通过互相学习交流,将进一步促进基层组织建设,提高基层组织活力,也有利于互促共进,共同发展,共同进步。

2018.7.20民建遂宁市船山区总支部和民建内江市机关支部结成友好支部共促发展.jpg


    将此文分享到:0