欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 资阳市
  4. 内容

民建资阳市委“三到位”贯彻落实省、市全会精神

日期:2018-08-01 人气:2985    来源:    作者:王文花

民建资阳市委高度重视学习贯彻省委十一届三次全会精神和市委四届六次全会精神,狠抓“三到位”,以新担当新作为推动省、市全会精神落地落实。

一是政治认识“到位”。 省委十一届三次全会精神和市委四届六次全会精神,是当前和今后一段时期,指导全省和全市发展的纲领性文件,民建资阳市委号召全体会员,始终在思想上政治上行动上同各级党委保持高度一致,切实履行参政党职能,贯彻落实好省市全会精神,为发展再上新台阶贡献力量。

二是学习讨论“到位”。迅速召开市委(扩大)会议,各支部学习会议,认真组织开展学习讨论,通过各种形式加强宣传解读,重点解读中共四川省委“一干多支、五区协同”战略部署及支持资阳发展“十项措施”,确保两级全会精神入脑入心。结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动,继续扎实开展好“大学习大讨论大调研”活动,更有针对性地开展再学习、再讨论、再调研。抓好两级全会部署的各项任务的分解,结合民建职能职责,提出具体贯彻落实意见,以“钉钉子”的精神抓落实。

三是贯彻落实“到位”。围绕支持经济高质量发展、继续打好“三大攻坚战”、推进实施乡村振兴战略、支持保障和改善民生等重点工作,积极调查研究,建言献策,形成高质量的调研报告。全市民建会员纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指引,深入学习贯彻省委十一届三次全会精神和市委四届六次全会精神,不断深化“大学习大讨论大调研”活动,结合资阳民建工作实际,更好发挥参政党职能作用,切实推动两级全会精神落地落实。

 



    将此文分享到:0