欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 宜宾市
  4. 内容

为会员企业支招 为“两新”人士鼓劲----民建四川省委副主委史红平来宜走访看望会员企业

日期:2018-07-27 人气:1965    来源:    作者:李红

 7月25-26日,民建四川省委副主委、四川省高级人民法院副院长来宜走访服务会员企业,并召开会员企业和民建基层组织负责人座谈会,民建宜宾市委主委、市政协副主席马利春全程陪同。

26日上午,史红平副主委冒着烈日酷暑先后走访看望了宜宾安宁烧酒厂、宜宾捷安汽车销售有限公司、四川浩淼文化传媒有限公司三家会员企业,史副主委认真听取了三家会员企业的生产、经营、销售、管理、发展情况,了解了他们存在的问题和困难,肯定了他们取得的成绩和荣誉,交流了对酒类发展、汽车前景、文化强国强省强市内涵和作用的认识。勉励会员企业要坚定信心,认真学习领会中共四川省委十一届三次全会的精神,为宜宾创建经济“副中心”做贡献;对企业面临的困难和问题要练好内功,加强核心打造、加强内部管理,多争取党委政府支持,多争取民建的关心,发挥组织集体力量。

走访安宁烧酒.JPG


    26日下午,史副主委参加了民建宜宾市委会员企业和基层组织负责人会议并讲话。会上,基层组织负责人汇报了各支部的基本情况、组织活动情况、各项工作情况及开展创建“五个好”魅力基层组织活动情况;企业负责人报告了各自企业的基本情况,提出了各自的愿望和建议。史副主委充分肯定了宜宾民建及各基层组织的工作,解答了会员企业提出的问题。提出了3点意见和要求,一要提高政治站位,要坚定走中国特色社会主义政治发展道路,坚持中国共产党领导,牢固树立“四个意识”,四川民建还要准确把握中共四川省委十一届三次全会精神,把思想和行动统一到“三次”全会精神上来,齐心协力为全面小康做贡献。二要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想与会员工作履职有机结合起来,做好本职工作,发展好企业,履行参政议政职责,发挥好参政党作用。三要全面加强自身建设,特别是要加强基层组织建设,要发挥好会员主体作用、发挥支部负责人领头羊作用,努力争创魅力基层组织。

马利春主委要求各支部及时传达学习史副主委的讲话精神,把史副主委的讲话意见认真贯彻落实到基层组织建设工作中,努力创建基层魅力组织;加强学习,坚定“四个自信”,认真贯彻落实好省委十一届三次全会精神;要发挥好宜宾民建企业工委的作用,为会员企业服务,当好会员企业的娘家。

座谈会照片.JPG




    将此文分享到:0