欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 南充市
  4. 内容

民建高坪区基层委深入学习中共四川省委十一届三次会议精神

日期:2018-07-12 人气:2479    来源:    作者:南充民建

 2018710日,民建高坪区基层委举行了“走进浙江传化南充公路港·深入学习中共四川省委十一届三次会议精神”活动。民建市委副主委张志明,民建市委秘书长文革,民建高坪区基层委主委吴长春等出席活动;高坪民建会员、南充传化公路港职工代表人约50人参加活动。

全体与会人员饶有兴致的参观了南充现代物流园内的南充物流保税区、南鑫物流集团公司、浙江传化公路港。南充传化机动车检测有限公司总经理翁煜翔作了《传化和谐劳动关系构建》专题汇报;高坪民建基层委员会向传化职工代表赠送价值3000元的清凉用品(由新会员杨兵捐助);为高坪民建2018年新入会4名会员举行了欢迎仪式,新会员杨兵代表新会员进行了表态发言。

吴长春组织大家认真学习深刻领会了省委十一届三次全会精神。张志明对学习贯彻会议精神提出三点要求:一是深入领会全会精神实质,思想统一到“两个决定”上来;二是树立“四个意识”,坚决讲政治、守纪律、懂规矩;三是理论联系实际。张志明强调,全体会员要认真学习中共四川省委十一届三次全会精神和彭清华书记在全会上的重要讲话,要始终坚持中国共产党的领导,不忘与党合作初心、坚定跟党前进,自觉服从服务区委区政府中心工作,围绕中心、服务大局,在中共高坪区委的坚强领导下,持续深入开展“大学习大讨论大调研”活动,充分发挥民建的自身优势,为助推高坪“三高”新区建设再上新台阶作出民建新的贡献。

民建高坪区基层委深入学习中共四川省委十一届三次会议精神·.jpg


           

 



    将此文分享到:0