欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 达州市
  4. 内容

民建达州市委开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题讨论会

日期:2018-06-04 人气:2735    来源:    作者:彭维

2018年6月1日,民建达州市委在机关会议室召开了“大学习、大讨论、大调研”活动专题讨论会。参加会议的有民建达州市委主委、达州市政协副主席陈明星,副主委黄绚珠、何兴平、周川以及20多位市委委员、支部主委和专委会成员参与到此次讨论会中。此次会议由民建达州市委副主委黄绚珠主持。

会上,陈明星和周川根据彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上和包惠书记在全市县处级主要领导干部读书班上的讲话精神,结合达州实际,分别针对“如何推进高质量发展”和“如何把握达州在四川的发展定位”进行了主题发言;罗浩然、李国庆和陈延奎等代表各支部进行了发言。会上讨论氛围十分浓厚,各位会员的观点和认识十分深刻,一位骨干企业会员感叹道,“‘三大’活动的开展有利于企业发现自身发展中问题,找准自身发展定位,推动企业高质量发展,才能满足人民日益美好生活的需要。”

民建达州市委“大学习、大讨论、大调研”活动专题讨论会(1)-副本.jpg



    将此文分享到:0