欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 自贡市
  4. 内容

民建贡井区委赴武胜等地开展专题教育活动

日期:2018-05-14 人气:3090    来源:    作者:卲愈

    为继续深入推进开展坚持和发展中国特色社会主义实践活动和“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育活动,民建自贡市贡井区委 在区政协副主席、民建贡井区委主委雷霖带领下于5月10日至11日赴武胜县统战工作基地、邓小平故居等地开展了一次专题教育活动。

    在武胜县统战工作基地,会员们参观了同心共筑中国梦展示馆、民建省委参与基地共建情况、同心广场建设情况,各民主党派省委合力助推白坪—飞龙新农村示范区情况,中国特色社会主义思想教育基地建设情况,白坪—飞龙新农村示范区建设情况等。大家一致认为:在省委的正确领导下,在省委统战部的策划和各民主党派省委的积极参与下,我省各民主党派学习实践教育基地搞的非常好,旗帜鲜明、效果明显,开创了我省统战工作又一个新的篇章,将极大地鼓舞和引导我省各民主党派投身到经济社会建设中,四川多党合作的赞歌会越唱越响。

    在邓小平故里,大家怀着崇敬的心情,参观了邓小平纪念馆、缅怀堂、邓小平故居。通过珍贵实物、手稿、图片和视频资料,回顾了中国改革开放的总设计师、伟大的马克思主义者邓小平同志为中国革命、现代化建设和改革开放作出的丰功伟绩,全面了解了邓小平同志波澜壮阔而又极富传奇色彩的一生。

    参观活动让民建会员缅怀小平同志,寄托永远的思念,受到一次深刻的革命传统教育,进一步坚定了理想信念,增强了民建会员的社会责任感和历史使命感。大家纷纷表示将学习伟人崇高精神,以更加饱满的热情投入到今后的工作中,加强创建“五个好”魅力基层织,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为构建“产业强区、品质西城”建睿智之言、献务实之策。

民建贡井区委赴武胜等地开展专题教育活动1_看图王.jpg




    将此文分享到:0