欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 巴中市
  4. 内容

民建巴中市委开展“农旅、康养产业大调研”活动

日期:2018-05-11 人气:3300    来源:    作者:苟竞辉

为认真贯彻落实《民建四川省委关于在全省民建组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》及4月21日全市领导干部大会精神,进一步深化农旅、康养产业的市情认识,把握产业发展阶段性特征,助力农旅、康养产业发展,5月10日,民建巴中市委副主委、恩阳区政府副区长谢静率民建市委和市民建企业家协会联合调研组成员,深入恩阳区柳林镇、青木镇和关公镇对农旅、康养产业进行考察调研。民建市委秘书长李松参加调研活动。

考察组一行冒着细雨,先后深入七颗石村、罐子沟村、花包村、铜观村、西南村、骡动山村、双桥村等产业基地,通过实地考察和同老百姓、业主、村社负责人、镇党政领导沟通交流的方式详细了解产业发展现状、远景规划、存在的主要问题等。企业界的会员还就投资农旅、康养产业细节问题与相关同志进行了深入交流。



    将此文分享到:0