欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 凉山州
  4. 内容

民建凉山州委商业支部组织学习习总书记来川视察和来凉山调研重要精神

日期:2018-04-03 人气:4645    来源:    作者:张睿

4月1日下午,凉山民建商业支部积极响应民建州、市委号召,组织专题学习会,认真学习了习总书记来川视察和来凉山调研重要精神。

会员们在集体学习习总书记相关讲话、文件和州委印发资料的基础上,会员积极发言,交流学习心得。与会会员一致认为,习总书记赴凉山调研充分体现了党和国家领导人心系扶贫、情系凉山的热切关注,以及看实情、问冷暖、听心声的工作态度和亲民形象。一方面传递了党中央对凉山扶贫工作的执着关注、认真态度和垂范作风,另一方面也体现了中央对我州脱贫攻坚工作开展和全州经济社会发展腾飞寄予的厚望。

本次专题学习会的开展,进一步提高了支部会员对我州脱贫攻坚工作的认识,进一步增进了会员对我州经济社会发展工作的参与意识。我们将认真贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,切实行动起来,在不断加强自身建设,扎实履行参政党成员职能的同时,积极为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献政协智慧和力量。 

微信图片_20180402173542.jpg



    将此文分享到:0