欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 凉山州
  4. 内容

民建凉山州委召开领导班子述职评议暨谈心会

日期:2018-01-11 人气:5822    来源:民建凉山州委员会    作者:张武霞

   


    为认真贯彻《民建四川省委监督委关于进一步加强市级组织领导班子谈心会制度建设的通知》和《中共凉山州委统战部关于认真做好2017年各民主党派州委领导班子成员述职工作的通知》精神,1月8日下午, 民建凉山州委召开2017年领导班子述职评议暨谈心会。民建四川省委监督委员会主任、成都市委主委仰协,中共凉山州委统战部副部长罗阿呷,中共西昌市委统战部副部长陈志华、徐兵应邀莅会指导。民建州、市委主委王萌,副主委余堂辉、黄德斌、杨晓莉、罗伦才、王玉华及民建州、市委委员、支部主委23人参加会议。

会上,王萌代表民建州、市委班子就2017年工作做了述职报告。班子成员对照自身实际,分别就分管工作、联系基层组织及本职工作等情况作了述职。参加会议的民建州、市委委员、支部主委以认真负责的态度,对领导班子成员述职及履职情况进行无记名投票测评。

述职评议会议结束后,在仰协的主持下,民建州、市委主副委还召开了领导班子谈心会。领导班子成员结合各自工作情况,重点对存在的不足进行批评与自我批评,深入查找会领导班子和个人存在的突出问题,认真分析问题存在的原因,并提出了整改措施。

仰协对民建凉山州、西昌市委2017年开展的工作和领导班子成员各项工作给予了充分肯定。指出民建省委一直以来非常重视内部监督工作,将此项工作作为加强自身建设的重要抓手,通过述职评议及谈心会,能够让领导班子进一步交流思想,统一认识,改进作风,增进团结。并对民建州、市委下一步工作提出了要求:一是狠抓自身建设,提高会员思想素质;二是狠抓能力建设,提高参政议政能力;三是狠抓制度建设,提高会务工作规范化程度。



    将此文分享到:0