欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 专委会动态
  4. 内容

民建四川省委第九届政策研究委员会第一次全体会议召开

日期:2017-11-17 人气:6579    来源:    作者:冉利军

1114日下午,民建四川省委第九届专委会工作会议召开,大会后,政研委召开了第一次全体会议。会议由政研委副主任陈健生主持, 政研委主任寇纲作书面发言,副主任曾志远宣读《民建四川省委专门委员会通则》。委员们根据陈文华主委在大会上的讲话精神和要求,围绕如何做好政研委工作、提高参政议政能力积极发言,并讨论政研委2018年工作计划。

mmexport1510884998576.jpg

民建四川省委副主委杨明洪参加会议并讲话。杨明洪副主委从参政议政的意义、选题方向、调查研究方式以及智库建设等方面进行了指导,并期望新一届政研委能在参政议政方面做出更大的成绩。

     民建四川省委第九届政策研究委员会共44名委员,由来自省内高校、科研机构、政府部门、律所和企业的专家学者和经验丰富的实务工作者组成。 西南财经大学工商管理学院执行院长、长江学者、民建省委常委寇纲任主任,陈健生、卫贵武、曾志远、常捷任副主任,民建省委参政议政处处长谢学锋任秘书长,三十余名委员参加本次会议。


    将此文分享到:0